понедельник, 22 октября 2012 г.

Моя жизнь

В последнее время каждые мои выходные ознаменовываются поездками, встречами с интересными людьми, походами и вылазками по чудесным местам. Но к сожалению, именно из-за такой большой активности я попросту не успеваю не то чтобы писать посты о своих поездках, но даже отбирать и отдавать фотки с этих событий.
А потому вкратце, в эти выходные состоялась первая встреча активных блоггеров Саратова. 
Инициатором встречи стал известный Саратовский блоггер wasin .



Сообществом были выработаны цели и задачи дальнейшей совместной работы.



Встреча происходила в кафе необычного формата - Темная сторона, которое находится на ул.Б.Казачья между ул.Рахова и ул. Пугачевская. Основное отличие от привычных потребителю кафе заключается в том, что первый час пребывания в этом заведении стоит 120 рублей, а последующие часы 60 рублей. Кофе и чай с печенками на время пребывания там ты можешь выпить и съесть неограниченное количество. 


В кафе имеется аппаратура для проведения презентаций и мероприятий увеселительного характера. Также кошки являются привычными посетителями этого кафе, поэтому для них специально приготовлены забавные игрушки. Также в кафе можно найти на полках разнообразие настольных игр, пишущих предметов, книг и прочих забавностей. Хозяева говорят, что всё это принесено благодарными посетителями и вложений хозяев в этом совсем нет.

Но на самом деле более важное событие в моей жизни произошло несколькими часами ранее. Я познакомилась наконец-то с Михаилом. Не знаю, как он относится к выставлению своих фоток в интернете, поэтому пожалуй публиковать не буду.
Хотя, остальные фотки с этой встречи, думаю вполне можно запостить.
Вот так мы обсуждаем проекты.

А это ловим дом.рушный вай-фай.

А вот так разговариваем по телефону, который в это же самое время заряжается от планшета.




А это просто прекрасное здание, проглядывающее сквозь парковые осенние деревья залитые полуденным солнечным светом.

2 комментария:

  1. Выставить фотку бозы и сказать, что не будешь этого делать -- это 5! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, Жень! Ты меня палишь)) Те кто его не знают даже и не обратили бы внимания на фотографии с ним ;)

      Удалить